Montag, 18. Juli 2016

Sommerzeit ist Eiszeit

Diese Woche soll es ja nochmal ziemlich warm und sommerlich werden und was passt da besser, als ein leckeres selbstgemachtes Eis?
Im Bassermann Verlag gibt es jetzt das Buch " Eis Eisdesserts Eistorten" von Isabel Brancq- Lepage.







Das sagt der Klappentext:

"
Haben Sie schon mal den Geschmack von frisch gemachtem Eis genossen, mit genau den Zutaten, die Sie mögen?
Hier kommen feinste Rezepte für die ganze Familie: Eis am Stiel und im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten.
Alles ganz einfach selbst gemacht, mit und ohne Eismaschine. Und natürlich ganz ohne Zusatzstoffe.
                                                                                                                                                          "

Das Buch teilt sich in folgende Kapitel:

- Eiscreme & Sorbets
- Eis am Stiel & im Hörnchen
- Eis im Becher
- Eisdesserts & Eistorten
- Hörnchen, Sauce & Getränke

Egal, ob ihr ein erfrischendes Melonen- Basilikum- Sorbet, süßes Erdbeereis in knackiger Schokohülle, Nougateis mit Nusskrokant oder Bananeneis mit Milchkaramell und Knusperwaffel zaubern wollt. Dieses Buch zeigt euch in wenigen einfachen Schritten den Weg zu eurem selbstgemachten Traumeis.
Und das Beste ist, dass ihr immer genau wisst, was drin ist und nach Belieben Zutaten austauschen und variieren könnt.
Gekrönt wird das Ganze dann nur noch durch selbstgemachte Eiswaffeln, Fruchtsoße und einer leckeren Passionsfruchtgranita.

Bestellen könnt ihr das Buch mit der ISBN 978-3-572-08218-6 für 12,99€ unter anderem HIER auf der Verlagswebsite.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen